Десерт "Чунга-Чанга"

Поварёнок
рецепт Десерт "Чунга-Чанга"
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления20
Рецепт на 10 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Банан, Ванильный сахар, Соль, Ром, Крахмал, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Банан (можно 2-3)
1 упак.  Ванильный сахар
Соль (щепотка)
1 ст. л.  Ром (по желанию)
1 ст. л.  Крахмал
5 ст. л.  Сахар (по вкусу)
1 упак.  Разрыхлитель теста
5 шт  Яйцо куриное (можно и 3-5)
500 г  Мука пшеничная (консистенция очень густой сметаны, чтобы не расплывались 350-500г)
500 г  Кефир
500 г  Творог (у меня мягкий)
Изюм (по желанию)
50 г  Стружка кокосовая (по желанию в тесто и для декорации)
2 шт  Абрикос


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок