Деревенское овощное пюре с тушеным мясом

Поварёнок
рецепт Деревенское овощное пюре с тушеным мясом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Масло растительное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Свинина (лопаточная часть, не слишком жирная, но и не постная)
7 шт  Лук репчатый (4 для мяса и 3 для пюре)
2 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Лист лавровый
1 ст. л.  Тимьян (свежий, можно и сушеный)
2 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Уксус (можно из красного вина или даже яблочный)
1 ч. л.  Паприка сладкая (острая)
2 шт  Перец черный (душистый)
2 шт  Морковь
6 шт  Картофель (средний)
50 г  Масло сливочное
Орех мускатный (Щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок