Деревенское овощное пюре с тушеным мясом
Поварёнок- 13
- 4
- 30
Понадобится:
800 г Свинина (лопаточная часть, не слишком жирная, но и не постная)
7 шт Лук репчатый (4 для мяса и 3 для пюре)
2 ст. л. Масло растительное
2 шт Лист лавровый
1 ст. л. Тимьян (свежий, можно и сушеный)
2 зуб. Чеснок
3 ст. л. Уксус (можно из красного вина или даже яблочный)
1 ч. л. Паприка сладкая (острая)
2 шт Перец черный (душистый)
2 шт Морковь
6 шт Картофель (средний)
50 г Масло сливочное
Орех мускатный (Щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закусочный торт "Праздник к нам приходит"
Следующий рецепт
Ягодный мусс "Розовый снег"