Деревенский снэк "Лалайа"
Поварёнок- 8
Понадобится:
800 г Мука пшеничная
8 г Дрожжи (сухие)
100 мл Масло оливковое (есть 2 варианта приготовления: вариант района Маны-без масла-тогда лалайа получается хрустящей и вариант соседней Мессинии-с маслом-лалайа будет мягкой. Я выбрала второй вариант)
1 ч. л. Корица (молотая)
1 ч. л. Цедра апельсина
2 стак. Вода (добавляем понемногу, так в зависимости от муки может понадобиться больше или меньше)
600 мл Масло растительное (для жарки)
1 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожный "чизкейк" с черной смородиной
Следующий рецепт
Новогодние пирожные "Ёлочки"