Деревенский снэк "Лалайа"

Поварёнок
рецепт Деревенский снэк "Лалайа"
  • 8
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Масло оливковое, Корица и еще 4 ингредиента

Понадобится:

800 г  Мука пшеничная
8 г  Дрожжи (сухие)
100 мл  Масло оливковое (есть 2 варианта приготовления: вариант района Маны-без масла-тогда лалайа получается хрустящей и вариант соседней Мессинии-с маслом-лалайа будет мягкой. Я выбрала второй вариант)
1 ч. л.  Корица (молотая)
1 ч. л.  Цедра апельсина
2 стак.  Вода (добавляем понемногу, так в зависимости от муки может понадобиться больше или меньше)
600 мл  Масло растительное (для жарки)
1 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок