Декор для десертов "Лебеди"
Поварёнок- 14
Понадобится:
Айсинг:
1 шт Белок яичный
1 щепот. Кислота лимонная
8 ст. л. Сахарная пудра (полные с горой)
Корж:
4 шт Желток яичный (остаются от приготовления айсинга и безе)
0,5 ч. л. Соль
2/3 стак. Сахар
1 стак. Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Безе:
3 шт Белок яичный
18 ч. л. Сахарная пудра
1/4 ч. л. Кислота лимонная
1 щепот. Ваниль
Дополнительно:
3 ст. л. Варенье (я использую "живое варенье из смородины", ссылку добавлю)
Краситель пищевой (синий, зеленый, оранжевый или красный и черный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок