Cвиные ребрышки в 2 этапа
Едим Дома- 17
- 6
- 2
Понадобится:
Маринад:
10 стакан вода
0.5 стакан рисовый уксус
6 зубчик чеснок
0.5 шт. лук белый
2 ст. л. соль
1 ст. л. приправа 5 специй (five spice)
1 ч. л. перец чили хлопьями
2 шт. лавровый лист
3 кг свиные ребра
Глазурь:
1.5 ст. л. соевый соус
1.5 ст. л. рисовый уксус
1.5 ст. л. кетчуп томатный
1.5 ст. л. горчица дижонская
1.5 ст. л. мед жидкий
1.5 ст. л. сахар коричневый
2 ч. л. соус чили
0.5 ч. л. приправа 5 специй (five spice)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Картофельная запеканка по-монастырски
Следующий рецепт
Оригинальный «Букет цветов» на тарелки для детей