Cуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренками

Едим Дома
рецепт Cуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренками
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

2 банка  фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта»
3 шт.  картофель
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  морковь
200 г  индейка филе
200 г  хлеб ржаной
3 зубчик  чеснок
3 ст. л.  растительное масло
0.2 ч. л.  перец кайенский красный
0.2 ч. л.  мускатный орех молотый
0.5 ч. л.  карри
по вкусу  соль
1 ст. л.  сливочное масло
по вкусу  зелень рубленая


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома