Cуп-пюре из чечевицы с макаронами
Поварёнок- 12
- 2
- 40
Понадобится:
200 г Чечевица
700-800 мл Вода
2 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук репчатый
1 шт Сельдерей черешковый (веточки без листьев)
Масло оливковое (или растительное)
Хлеб
100 г Макароны (паста)
Соль
Зелень (ароматные травы - лавровый лист, розмарин, тимьян, петрушка)
2 зуб. Чеснок
100 г Макаронные изделия (паста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Утка, фаршированная гранатом и рисом
Следующий рецепт
Американский сладкий картофель(батат) с корейкой