Cоус из тунца с томатами
Едим Дома- 14
- 4
- 50
Понадобится:
1 головка лук репчатый
2 шт. морковь
1 зубчик чеснок
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
400 г помидоры консервированные в собственном соку
100 г помидоры протертые пассата
50 мл вино красное сухое
по вкусу орегано сушеный
по вкусу базилик сушеный
1 ч. л. сахар
1.5 ч. л. соль
по вкусу перец черный свежемолотый
2 ст. л. петрушка зелень
280 г тунец консервированный «Магуро»
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тарталетки с рикоттой и помидорами черри
Следующий рецепт
Буженина, шпигованная вяленой клюквой