Ciuppin — лигурийский рыбный суп
Едим Дома- 18
- 4
- 40
Понадобится:
Для рыбного бульона:
1 кг плотная рыба
1 шт. лук красный
2 веточка укроп свежий
150 мл вино белое
3 шт. можжевельник ягоды
4 шт. перец душистый горошком
основные:
1 банка помидоры консервированные в собственном соку
1 шт. морковь
1 шт. сельдерей стебли
1 шт. лук красный
1 зубчик чеснок
3 веточка петрушка зелень
1 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ч. л. сливочное масло
1 щепотка хлопья пеперончино
1 щепотка перец черный свежемолотый
0.5 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома