Ciuppin — лигурийский рыбный суп

Едим Дома
рецепт Ciuppin — лигурийский рыбный суп
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: плотная рыба , лук красный, укроп свежий и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для рыбного бульона:
1 кг  плотная рыба
1 шт.  лук красный
2 веточка  укроп свежий
150 мл  вино белое
3 шт.  можжевельник ягоды
4 шт.  перец душистый горошком
основные:
1 банка  помидоры консервированные в собственном соку
1 шт.  морковь
1 шт.  сельдерей стебли
1 шт.  лук красный
1 зубчик  чеснок
3 веточка  петрушка зелень
1 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
1 ч. л.  сливочное масло
1 щепотка  хлопья пеперончино
1 щепотка  перец черный свежемолотый
0.5 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома