"Чупа-Чупсы" из печени в свекольно-клюквенном желе

Поварёнок
рецепт "Чупа-Чупсы" из печени в свекольно-клюквенном желе
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Лук репчатый, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Паштет:
300 г  Печень куриная
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
20 г  Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Желе:
200 мл  Сок (клюквенный и свекольный, по 100 мл)
1 ст. л.  Желатин
20 мл  Вода
1 ст. л.  Сахар (без горки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок