Чизкейк с вишневым желе

Поварёнок
рецепт Чизкейк с вишневым желе
  • 15
Для приготовления понадобится: Печенье, Отруби, Сок яблочный, Творог, Ванилин и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Печенье (овсяное на фруктозе, для основы)
30 г  Отруби (для основы)
70 мл  Сок яблочный (для основы)
600 г  Творог (обезжиренный, в творожную массу)
1  Ванилин (щепотка, в творожную массу)
1 ст. л.  Сок лимонный (в творожную массу)
50 г  Мед (в творожную массу)
75 г  Желатин (быстрорастворимый, в творожную массу - 40г; для вишневого желе - 35г)
200 мл  Йогурт (в творожную массу)
50 г  Сахарная пудра (в творожную массу - 20г; в сливки - 30 г)
850 мл  Вода (кипяченая, для замачивания желатина - 300 мл; для вишневого желе - 550 мл)
6 ст. л.  Конфитюр (вишневый D'arbo, для вишневого желе)
100 мл  Сливки (30% для украшения)
Мята (свежая, для украшения)
Вишня (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок