Чизкейк с вишневым желе
Поварёнок- 15
Понадобится:
150 г Печенье (овсяное на фруктозе, для основы)
30 г Отруби (для основы)
70 мл Сок яблочный (для основы)
600 г Творог (обезжиренный, в творожную массу)
1 Ванилин (щепотка, в творожную массу)
1 ст. л. Сок лимонный (в творожную массу)
50 г Мед (в творожную массу)
75 г Желатин (быстрорастворимый, в творожную массу - 40г; для вишневого желе - 35г)
200 мл Йогурт (в творожную массу)
50 г Сахарная пудра (в творожную массу - 20г; в сливки - 30 г)
850 мл Вода (кипяченая, для замачивания желатина - 300 мл; для вишневого желе - 550 мл)
6 ст. л. Конфитюр (вишневый D'arbo, для вишневого желе)
100 мл Сливки (30% для украшения)
Мята (свежая, для украшения)
Вишня (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок