Чизкейк с тыквой "Осенний блюз"
Едим Дома- 14
Понадобится:
2 стакана крошек сдобного печенья (у меня печенье "юбилейное")
150г. ядер грецкого ореха
100г. сахарного песка
150 г. сливочного масла
400 г. мякоти печеной тыквы
2 баночки (280г.) сливочного творожного сыра (у меня "виоетт")
100г. творога 9%
100 мл. сливок 35%
2 яйца
100 г. сахара
0,5 ч. л. ванильного сахара
щепотка корицы
0,25 ч. л. мускатного ореха
щепотка соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Овсяный тортик "Ванильное сердце"
Следующий рецепт
Ленивые вареники от американской бабушки