Чизкейк с сыром и разноцветным муссом
Поварёнок- 18
- 8
- 2
Понадобится:
Тесто для двух коржей Ф23*5:
70 г Сыр твердый ("Купеческий", МК Белебеевский)
100 г Масло сливочное (мягкое)
1 шт Яйцо куриное
120 мл Кефир (теплый)
320 г Мука пшеничная (2,5 стак.)
1 пакет. Ванилин
2 ст. л. Сахар
0,5 ч. л. Сода
Для начинки:
300 г Сыр мягкий (домашний не соленый)
0,5 стак. Сахар
1 шт Яйцо куриное
1 пакет. Ванилин
Для фруктового мусса:
80 г Клубника (свежемороженая)
80 г Манго
80 г Киви
3 ст. л. Сахар
24 г Желатин
200 мл Вода (холодная, кипячёная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок