Чизкейк с кремом из белого шоколада
Поварёнок- 18
- 8
- 1 20
Понадобится:
Основа.Вариант1.Песочное тесто.:
60 г Масло сливочное (комнатной температуры ,60-70 г,зависит от муки.Если тесто не собирается в комок,шар-добавьте чуть масла)
1 шт Желток яичный
130 г Мука пшеничная (при необходимости добавить)
Соль (по вкусу)
1 ч. л. Цедра лимона (или по вкусу)
Основа.Вариант 2.Основа из печенья:
225 г Печенье (сладкое)
1 шт Яйцо куриное
80 г Масло сливочное (При необходимости добавить чуть больше масла)
1 ч. л. Цедра лимона (или по вкусу)
Крем:
100 г Шоколад белый
200 г Сыр творожный ((можно заменить творогом,рикоттой,но вкус будет не столь изысканным))
100 мл Молоко сгущенное
200 г Творог
3 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Цедра апельсина (с 1/2 апельсина средних размеров)
1/2 шт Сок апельсиновый (с 1/2 апельсина средних размеров)
2/3 ст. л. Крахмал кукурузный
40 г Сахарная пудра (или по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Десерт из запечённых яблок "Зимний"
Следующий рецепт
Макароны с фаршем в томатном соусе