Чизкейк с корицей, яблоком и сахарным пеканом
Едим Дома- 22
Понадобится:
Корж-основа:
210 г мука пшеничная цельнозерновая
100 г сливочное масло
60 г сахарный песок
0.5 ч. л. корица молотая
1 щепотка молотый мускатный орех
Сырная начинка:
800 г сыр сливочный
3 шт. яйцо
135 г сахарная пудра
0.5 ч. л. ванильный экстракт
200 г сливки 33-35%
Сахарный пекан:
125 г орехи пекан
1 шт. яичный белок
80 г коричневый тростниковый сахар
2 ч. л. вода
1 ч. л. ванильный экстракт
1 ч. л. корица молотая
0.5 ч. л. соль
0.25 ч. л. молотая гвоздика
0.25 ч. л. молотый мускатный орех
Яблочный слой:
200 г яблоко
2 ст. л. сахар коричневый
0.5 ч. л. корица молотая
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома