Чизкейк с ежевикой
Поварёнок- 13
- 12
- 1 15
Понадобится:
Корж:
600 г Печенье (у меня сахарное)
220 г Масло сливочное ( 200 г для коржа, 20 г для формы)
50 г Арахис (дробленный)
50 г Миндаль (дробленный)
Ганаш:
200 г Шоколад темный
200 мл Сливки (35%)
Ягоды:
Ежевика (по вкусу)
Творожный слой:
900 г Сыр сливочный (у меня 500 г -Маскарпоне и 400 г -творожного сыра )
250 г Сахарная пудра
1 щепот. Соль
500 мл Сливки (35%)
12 г Желатин (у меня листовой красного цвета)
Вода (для замачивания желатина)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок