Чизкейк с брауни и пряными мандаринами
Поварёнок
- 18
6
60
Понадобится:
Шоколадный слой:
120 г Шоколад темный
120 г Масло сливочное
100 г Сахар тростниковый (Мистраль демерара)
2 шт Яйцо куриное
80 г Мука миндальная
50 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ст. л. Какао-порошок
Творожной слой:
650 г Сыр творожный
100 г Сахар тростниковый (Мистраль мелкий)
3 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Цедра апельсина
Декор:
7 шт Мандарин
100 г Сахар тростниковый (Мистраль демерара)
100 мл Сок
100 мл Вода
1 веточ. Розмарин
1 шт Корица
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








