Чизкейк "Мазлтов"
Поварёнок- 21
- 2 10
Понадобится:
Для творога:
3 л Молоко (пастеризованное)
3 шт Закваска (бактериальная, для творога, 3 стика по 3 грамма.)
Песочное тесто:
65 г Масло сливочное (охлажденное)
105 г Мука пшеничная
15 г Мука миндальная
45 г Сахар
2 г Соль
1 шт Желток яичный
Творожная начинка:
500 г Творог (мягкий)
70 г Йогурт (густой)
230 г Сахар (130 гр. в белки, 100 гр. в творог.)
450 г Белок яичный (примерно 12 шт.)
1 ч. л. Ванильная эссенция
70 г Крахмал картофельный
50 г Крахмал кукурузный
3 шт Желток яичный
70 мл Сок лимонный
100 г Молоко сухое
Для украшения:
200 г Ассорти ягодное
10 г Сахарная пудра
1 шт Мята
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок