ЧИЗКЕЙК КОРИЧНО-ТЫКВЕННЫЙ
Едим Дома- 40
- 12
Понадобится:
1 яйцо
1 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. горячей воды
1 ст. л. рисовой муки (можно заменить обычной)
1 ст. л. миндальной муки
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. корицы
щепотка соли
_____________________
500 г тыквы (без сердцевины, но со шкуркой)
300 г обезжиренного творога
2 яйца
2 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. рисовой муки (можно заменить обычной)
кардамон
анис
ванилин
____________________
150 г обезжиренного творога
200 г питьевого йогурта (без добавок)
1 ст. л. сахарной пудры
100 г молока
1 ст. л. желатина
____________________
500 г тыквы (без сердцевины, но со шкуркой)
100 г воды
1 ст. л. желатина
кардамон
анис
ванилин
________________________
200 г тыквы (очищенной)
2 ст. л. сахара
1 ч. л. корицы
1 звездочка бадьяна (аниса)
2 палочки корицы
________________________
2 ст. л. тыквенного пюре + 1 ст. л. сахара.
________________________
разъемная форма o - 20 см.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пышки-выскочки на завтрак
Следующий рецепт
Овощной салат в желе с оливками и маслинами