Чизкейк "Дуэт кофе и шоколада"
Поварёнок- 15
Понадобится:
Основа:
120 г Печенье (Песочное, например, Юбилейное)
50 г Масло сливочное (Размягченное)
1 ст. л. Коньяк
Шоколадный слой:
200 г Сыр сливочный (Филадельфия, Маскарпоне)
30 г Сахар
1 ст. л. Крахмал (Кукурузный)
1 шт Яйцо куриное
100 г Шоколад темный (75%)
1 ст. л. Какао-порошок
Кофейный слой:
200 г Сыр сливочный
30 г Сахар
1 ст. л. Крахмал кукурузный
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Кофе растворимый
1 ст. л. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок