Чизкейк "Даниэль"
Едим Дома- 33
Понадобится:
для сыра "ricotta"
2 л молока (желательно цельного, но я брала пастеризованное 3.2 % жирности)
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
100 мл сока лимона
,,,,,,,,,,,,,,,,,
200 г сливочного масла
75 г сахарной пудры
350 г муки
1 яйцо
щепотка соли
(или же любого вашего любимого песочного теста для чизкейка)
,,,,,,,,,,,,,,,,
250 мл молока
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 ст. л. кукурузного крахмала
,,,,,,,,,,,,,,,,
крем "patissiere"
125 - 150 г сахара (для любителей послаже)
320 г сыра "ricotta"
2 яйца
2 ст. л. кукурузного крахмала
150 молока
сок 1 небольшого лимона
цедра 1 небольшого лимона
ванильное масло или ваниль
150 г сливок (я брала жирные)
,,,,,,,,,,,
клубничный джем или абрикосовый
молотый миндаль
клубника
форма диаметром 21 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома