Чизкейк
Поварёнок- 9
- 8
- 4
Понадобится:
600 г Творожная масса (Жирностью минимум 4,5%)
350 г Печенье (Песочное, со вкусом топленого молока)
70 г Масло сливочное (Не растопленное)
0,5 пакет. Желатин (Где-то 10-15 граммов)
1 шт Банан (На украшение)
160 г Вода (80 граммов воды для желатина - в творожное суфле, а остальную воду для заливки чизкейка)
250 г Сметана (Или жирные сливки 20% жирности)
1 пач. Желе (Желе Лимонное (Для заливки))
по вкусу Сок лимонный (или заменить сок лимона тертой цедрой лимона - не меньше 1 ч.л тертой цедры)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок