Чиполлино в пончетто с брускеттой.

Поварёнок
рецепт Чиполлино в пончетто с брускеттой.
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Пончетто, Сыр острый, Багет, Специи, Чеснок и еще 4 ингредиента

Понадобится:

6 шт  Пончетто
150 г  Сыр острый
1 шт  Багет
Специи (по вкусу)
2 зуб.  Чеснок
5 ст. л.  Масло оливковое (для брускетты чесночное с травами 2 ст. ложки, для жарки лука обычное 3 ст. ложки.)
6 шт  лук репчатый не крупный
150 г  Чечевица Мистраль зеленая крупная
40 мл  Вино красное сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок