Чили Кон Карне по-мексикански
Поварёнок- 14
- 5
- 1 40
Понадобится:
200 г Фасоль (пёстрая)
700 г Говядина (без косточки, любое другое)
600 г Помидор (большие, можно в собственном соку)
2 ст. л. Масло растительное (без запаха)
3 шт Лук репчатый (средний)
3 зуб. Чеснок
1 ст. л. Кумин (молотый - зира)
1 ст. л. Паприка сладкая (красная молотая)
1,5 ч. л. Перец чили (красный молотый или кайенский перец)
0,5 ч. л. Гвоздика (молотая или душистый перец)
1 ст. л. Сахар (коричневый или мёд)
1 ст. л. Уксус (винный красный или 3 ст.л красного сухого вина)
1 горст. Петрушка (сушеная или кинза)
1 горст. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Микс курино-помидорный
Следующий рецепт
Зеленый салат с креветками под бальзамическим соусом