Чили Кон Карне по-мексикански

Поварёнок
рецепт Чили Кон Карне по-мексикански
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Говядина, Помидор, Масло растительное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Фасоль (пёстрая)
700 г  Говядина (без косточки, любое другое)
600 г  Помидор (большие, можно в собственном соку)
2 ст. л.  Масло растительное (без запаха)
3 шт  Лук репчатый (средний)
3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Кумин (молотый - зира)
1 ст. л.  Паприка сладкая (красная молотая)
1,5 ч. л.  Перец чили (красный молотый или кайенский перец)
0,5 ч. л.  Гвоздика (молотая или душистый перец)
1 ст. л.  Сахар (коричневый или мёд)
1 ст. л.  Уксус (винный красный или 3 ст.л красного сухого вина)
1 горст.  Петрушка (сушеная или кинза)
1 горст.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок