Чили кон карне или Фасолевый ералаш

Поварёнок
рецепт Чили кон карне или Фасолевый ералаш
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления50
Рецепт на 3 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Лук репчатый, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Фарш куриный
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Перец болгарский (1 красный и 1 зеленый)
3 шт  Помидор (средние)
1 бан.  Фасоль консервированная (белая в томатном соусе)
50 г  Сыр голландский (можно любой, у меня был пармезан)
1 пуч.  Петрушка
3 шт  Тимьян
Розмарин (сухой, 1 щепотка)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок