Чили кон карне

Поварёнок
рецепт Чили кон карне
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Фасоль, Соль, Чеснок, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (говядина или говядина пополам со свининой)
800 г  Фасоль (темно красная или еще лучше черная, отваренная)
Соль (по-вкусу)
4 зуб.  Чеснок
2 шт  Лук репчатый (репчатый)
4 шт  Помидор (спелые или томатная паста)
1/4-1/2 ч. л.  Кумин (молотый)
Перец чили (молотый, по-вкусу)
1-4 шт  Перец красный жгучий (Зеленые перцы жгучие, по желанию)
1/2 ч. л.  Чабер (сушеный, по желанию )
2-3 ст. л.  Масло оливковое
1-2 шт  Лавровый лист
1-2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок