Чили кон карне
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
500 г Фарш мясной (говядина или говядина пополам со свининой)
800 г Фасоль (темно красная или еще лучше черная, отваренная)
Соль (по-вкусу)
4 зуб. Чеснок
2 шт Лук репчатый (репчатый)
4 шт Помидор (спелые или томатная паста)
1/4-1/2 ч. л. Кумин (молотый)
Перец чили (молотый, по-вкусу)
1-4 шт Перец красный жгучий (Зеленые перцы жгучие, по желанию)
1/2 ч. л. Чабер (сушеный, по желанию )
2-3 ст. л. Масло оливковое
1-2 шт Лавровый лист
1-2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок