Чили кон карне
Поварёнок- 15
- 4
- 1 30
Понадобится:
500 г Фарш мясной (у меня оленина)
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Перец чили (свежий)
3 зуб. Чеснок
400 г Фасоль консервированная (красная)
800 г Томаты в собственном соку
150 мл Бульон (куриный)
2 ст. л. Масло растительное
10 г Шоколад горький (не менее 70% какао)
1 шт Корица (палочка)
1 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Зира (молотая)
1/4 ч. л. Кориандр (молотый)
Смесь перцев (свежемолотая)
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кукурузные корзиночки с конфитюром и опаленной меренгой
Следующий рецепт
Тарт с банановой основой и вишневым заварным кремом