Чили кон карне

Поварёнок
рецепт Чили кон карне
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Перец чили и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной
3 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Перец чили (или неполная чайная ложка порошка чили, если нет свежего)
1 шт  Перец болгарский
400 мл  Томаты в собственном соку (рубленные в соку)
1,5 ч. л.  Смесь специй (по желанию - у меня паприка, кориандр и смесь специй для мяса)
5 зуб.  Чеснок
400 г  Фасоль консервированная (1 большая банка - жидкость слить)
200 г  Кукуруза (консервированная - жидкость слить)
200 мл  Бульон (по желанию)
1 пуч.  Кинза
100 г  Сыр голландский (у меня Чеддер)
2 ч. л.  Соль (по вкусу)
3 ст. л.  Масло сливочное
1/2 шт  Лайм (сок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок