Чили кон карне
Поварёнок- 15
- 6
- 1 30
Понадобится:
500 г Фарш мясной
3 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Перец чили (или неполная чайная ложка порошка чили, если нет свежего)
1 шт Перец болгарский
400 мл Томаты в собственном соку (рубленные в соку)
1,5 ч. л. Смесь специй (по желанию - у меня паприка, кориандр и смесь специй для мяса)
5 зуб. Чеснок
400 г Фасоль консервированная (1 большая банка - жидкость слить)
200 г Кукуруза (консервированная - жидкость слить)
200 мл Бульон (по желанию)
1 пуч. Кинза
100 г Сыр голландский (у меня Чеддер)
2 ч. л. Соль (по вкусу)
3 ст. л. Масло сливочное
1/2 шт Лайм (сок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок