Chili con carne

Поварёнок
рецепт Chili con carne
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Морковь и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Фарш мясной (свинина и говядина)
1 шт  Лук репчатый
50 г  Морковь (в оригинале нет)
1 шт  Перец болгарский (зеленый, в оригинале еще и 1 красный)
150 г  Фасоль (красная консервированная)
50 г  Кукуруза (консервированная, в оригинале нет)
2 стак.  Вода
1/2 стак.  Томаты пассерованные (в оригинале консервированные томаты)
2 ст. л.  Масло растительное
2-3 ч. л.  Перец чили (молотый)
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый)
1/2 ч. л.  Паприка сладкая (молотая )
1 ч. л.  Орегано (молотый)
Соль (я солила вегеттой)
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Петрушка (зелень рубленая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок