Chili con carne
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
300 г Фарш мясной (свинина и говядина)
1 шт Лук репчатый
50 г Морковь (в оригинале нет)
1 шт Перец болгарский (зеленый, в оригинале еще и 1 красный)
150 г Фасоль (красная консервированная)
50 г Кукуруза (консервированная, в оригинале нет)
2 стак. Вода
1/2 стак. Томаты пассерованные (в оригинале консервированные томаты)
2 ст. л. Масло растительное
2-3 ч. л. Перец чили (молотый)
1/2 ч. л. Перец черный (молотый)
1/2 ч. л. Паприка сладкая (молотая )
1 ч. л. Орегано (молотый)
Соль (я солила вегеттой)
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Петрушка (зелень рубленая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свинина, запеченная в беконе
Следующий рецепт
Итальянский макаронный салат с вешенками