Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. (Chicken Cheddar & Autumn Cole Slow)
Едим Дома- 13
- 4
Понадобится:
куриное филе 800 - 1000г (с 2 - х грудок) .
сыр чеддер (можно плавленый) 8 ломтиков.
специи (соль, паприка, карри, можно розмарин, базилик)
оливковое масло ст. л.
капуста 600г.
морковь 2 шт.
пучок редиса с ботвой
два длинных гладких огурца (300г)
зеленая редька 1шт.
пучок свежей петрушки.
листья зеленого салата.
2 натуральных йогурта (300 - 400г)
специи (хмели - сунели, чабрец , в идеале болгарская чубрица) .
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком
Следующий рецепт
"Жаба в норке" - сосиски, запеченные в тесте