Чикагская высокая пицца
Поварёнок- 16
- 4
- 50
Понадобится:
Для теста:
400 г Мука пшеничная
250 мл Вода (теплая)
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
1 ч. л. Сахар
1 щепот. Соль
4 ст. л. Масло оливковое
Для начинки:
1 шт Лук репчатый
500 г Фарш мясной
300 г Шампиньоны
100 г Моцарелла
300 г Помидор (Консервированные перетертые)
100 г Сыр твердый
0.5 ч. л. Орегано (сушеный)
0.5 ч. л. Базилик (сушеный)
0.5 ч. л. Порошок чесночный
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок