Чиабатта по рецепту Ришара Бертине

Поварёнок
рецепт Чиабатта по рецепту Ришара Бертине
  • 6
  • Количество порций3
  • Время приготовления2 50
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Вода, Соль, Масло оливковое, Дрожжи и еще 1 ингредиент

Понадобится:

850 г  Мука (500 г в тесто и 350 г в закваску)
530 мл  Вода (из фильтра, 350 мл в тесто, 180 мл на закваску)
15 г  Соль (морская)
50 г  Масло оливковое
17 г  Дрожжи (свежие, 10 г в тесто, 7 г на закваску)
850 г  Мука пшеничная (500 г в тесто и 350 г в закваску)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок