Чиабатта на биге, начиненная курицей

Поварёнок
рецепт Чиабатта на биге, начиненная курицей
  • 19
Для приготовления понадобится: Сыр мягкий, Помидор, Чеснок, Приправа и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Сыр мягкий (фетаки, ломтики, по количеству порций)
2 шт  Помидор (свежий)
1 пуч.  Чеснок (свежая зелень, маленький пучок)
Приправа (Прованские травы, по вкусу)
7 стак.  Мука пшеничная (в опару - 2 стак., в тесто - 5 стак.)
1 стак.  Масло растительное (для жарки - 0,5 стак., для смазки форм - 0,5 стак.)
1 кг  Курица (грудка, у меня деревенская)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
3 ст. л.  Соевый соус (у меня Kikkoman)
100 мл  Сливки (жирные, 25%)
50 г  Сыр твердый (натертый)
1 стак.  Вода
Смесь перцев (по вкусу)
1 ч. л.  Соль
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие, Саф-момент, в опару - 1 ч.л., в тесто - 0,5 ч.л.)
4 стак.  Сыворотка (творожная, в опару - 3 стак., в тесто - 1 стак.)
1 ст. л.  Сахар
1 пуч.  Лук зеленый (свежий, молодой, маленький пучок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок