Чиабатта на биге, начиненная курицей
Поварёнок- 19
Понадобится:
Сыр мягкий (фетаки, ломтики, по количеству порций)
2 шт Помидор (свежий)
1 пуч. Чеснок (свежая зелень, маленький пучок)
Приправа (Прованские травы, по вкусу)
7 стак. Мука пшеничная (в опару - 2 стак., в тесто - 5 стак.)
1 стак. Масло растительное (для жарки - 0,5 стак., для смазки форм - 0,5 стак.)
1 кг Курица (грудка, у меня деревенская)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
3 ст. л. Соевый соус (у меня Kikkoman)
100 мл Сливки (жирные, 25%)
50 г Сыр твердый (натертый)
1 стак. Вода
Смесь перцев (по вкусу)
1 ч. л. Соль
1,5 ч. л. Дрожжи (сухие, Саф-момент, в опару - 1 ч.л., в тесто - 0,5 ч.л.)
4 стак. Сыворотка (творожная, в опару - 3 стак., в тесто - 1 стак.)
1 ст. л. Сахар
1 пуч. Лук зеленый (свежий, молодой, маленький пучок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок