Чиабатта "а-ля медитерране"

Поварёнок
рецепт Чиабатта "а-ля медитерране"
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Батон, Йогурт, Ветчина, Лук-порей, Оливки черные и еще 2 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Батон (чиабатта)
250 г  Йогурт (натуральный или сметанка)
200 г  Ветчина (или колбаса, в оригинале сырокопченая)
3 ст. л.  Лук-порей (зелёный лук)
100 г  Оливки черные (без косточек)
100 г  Сыр твердый (у меня не было)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок