Чесночные карасики и икорные оладьи
Поварёнок- 11
Понадобится:
2 кг Карась (живые, Ну можно и меньше)
Соль (по вкусу)
0,5 шт Сок лимонный
5-6 зуб. Чеснок
1 ст. л. Томатная паста
Мука (для обваливания рыбы)
1 ч. л. Масло растительное (для икорных оладьев - на 2 ст.ложки очищенной от пленок икры)
2 ст. л. Меланж (Яичный, взбитые вилкой яйца; для икорных оладьев - на 2 ст.ложки очищенной от пленок икры)
2 ст. л. Крупа манная (для икорных оладьев - на 2 ст.ложки очищенной от пленок икры)
1 ч. л. Сметана (для икорных оладьев - на 2 ст.ложки очищенной от пленок икры)
0,5 л Вода (крутой кипяток)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шашлык на любой вкус или открытие осенних дачный выходных
Следующий рецепт
Салат с маринованными шампиньонами