Чесночные карасики и икорные оладьи

Поварёнок
рецепт Чесночные карасики и икорные оладьи
  • 11
Для приготовления понадобится: Карась, Соль, Сок лимонный, Чеснок, Томатная паста и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Карась (живые, Ну можно и меньше)
Соль (по вкусу)
0,5 шт  Сок лимонный
5-6 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Томатная паста
Мука (для обваливания рыбы)
1 ч. л.  Масло растительное (для икорных оладьев - на 2 ст.ложки очищенной от пленок икры)
2 ст. л.  Меланж (Яичный, взбитые вилкой яйца; для икорных оладьев - на 2 ст.ложки очищенной от пленок икры)
2 ст. л.  Крупа манная (для икорных оладьев - на 2 ст.ложки очищенной от пленок икры)
1 ч. л.  Сметана (для икорных оладьев - на 2 ст.ложки очищенной от пленок икры)
0,5 л  Вода (крутой кипяток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок