Чесночно-имбирная курица с курагой и черносливом
Едим Дома- 13
- 8
- 1 15
Понадобится:
основные:
1.5 кг курица тушка
1 шт. лук белый
10 шт. курага
10 шт. чернослив без косточек
0.5 шт. лимоны
по вкусу соль
по вкусу перец душистый молотый
Для маринада:
3 зубчик чеснок
по вкусу имбирь корень
1 ст. л. масло грецкого ореха
40 мл мандариновый сок
1 ч. л. корица молотая
1 ч. л. перец душистый молотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриная печень в томатно-сметанном соусе
Следующий рецепт
Какао с маршмеллоу и шоколадом