Чесночно-имбирная курица с курагой и черносливом

Едим Дома
рецепт Чесночно-имбирная курица с курагой и черносливом
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: курица тушка, лук белый, курага и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1.5 кг  курица тушка
1 шт.  лук белый
10 шт.  курага
10 шт.  чернослив без косточек
0.5 шт.  лимоны
по вкусу  соль
по вкусу  перец душистый молотый
Для маринада:
3 зубчик  чеснок
по вкусу  имбирь корень
1 ст. л.  масло грецкого ореха
40 мл  мандариновый сок
1 ч. л.  корица молотая
1 ч. л.  перец душистый молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома