Чесночная курица, фаршированная гречкой с розмарином

Поварёнок
рецепт Чесночная курица, фаршированная гречкой с розмарином
  • 12
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Курица, Масло сливочное, Масло подсолнечное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Курица (тушка 1600-1800гр)
50 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло подсолнечное (для жарки)
1 зуб.  Чеснок
1 веточ.  Укроп
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
100 г  Крупа гречневая
100 г  Вода (для варки гречки)
1 веточ.  Розмарин
2 ст. л.  Сметана
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок