Чешский пирог "Ваночка"

Поварёнок
рецепт Чешский пирог "Ваночка"
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Желток яичный, Сахарная пудра и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Желток яичный (для смазки)
100 г  Сахарная пудра
125 г  Молоко
30 г  Дрожжи (свежие)
550 г  Мука пшеничная
2 ч. л.  Ванильный сахар
3 ст. л.  Изюм
4 ст. л.  Миндаль (рубленый, рубленый, 3 в тесто, 1 для посыпки)
2 ч. л.  Цедра лимона
Соль (Щепотка)
250 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок