Чешский чесночный суп

Поварёнок
рецепт Чешский чесночный суп
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Картофель, Лук репчатый, Чеснок, Бекон и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 л  Бульон (говяжий, куриный или овощной - для вегетарианцев)
2 шт  Картофель (большие)
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок (большие)
100 г  Бекон (или без - для вегетарианцев)
100 г  Сыр твердый
20 г  Масло растительное
Соль
Перец черный
Тмин (необязательно)
Майоран (необязательно)
Зелень (для подачи)
1 шт  Яйцо куриное (на 1 порцию - для оригинальной подачи)
Хлеб (для крутонов или сухарей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок