Чешские творожные колачки

Поварёнок
рецепт Чешские творожные колачки
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Дрожжи и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

625 г  Мука пшеничная (125 г для первого теста, 500 г для второго теста, пару столовых ложек для посыпки)
300 г  Масло сливочное (250 г для первого теста, 50 г для посыпки)
100 г  Сахар (50 г для второго теста, остальное по вкусу в начинку и для посыпки)
40 г  Дрожжи (у меня пакетик сухих)
200 мл  Сливки (31%)
0,5 ст. л.  Соль
2 шт  Яйцо куриное (1 яйцо во второе тесто, 1 яйцо на смазку)
7 шт  Желток яичный (5 желтков для второго теста, 2 желтка в начинку)
500 г  Творог
1 пакет.  Ванилин
50 мл  Молоко (немного для опары)
Изюм


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок