Чешские творожные колачки
Поварёнок- 12
Понадобится:
625 г Мука пшеничная (125 г для первого теста, 500 г для второго теста, пару столовых ложек для посыпки)
300 г Масло сливочное (250 г для первого теста, 50 г для посыпки)
100 г Сахар (50 г для второго теста, остальное по вкусу в начинку и для посыпки)
40 г Дрожжи (у меня пакетик сухих)
200 мл Сливки (31%)
0,5 ст. л. Соль
2 шт Яйцо куриное (1 яйцо во второе тесто, 1 яйцо на смазку)
7 шт Желток яичный (5 желтков для второго теста, 2 желтка в начинку)
500 г Творог
1 пакет. Ванилин
50 мл Молоко (немного для опары)
Изюм
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок