Чешские плундры

Поварёнок
рецепт Чешские плундры
  • 15
  • Количество порций30
  • Время приготовления3
Рецепт на 30 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Молоко, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная
250 г  Масло сливочное
200 мл  Молоко
40 г  Сахар
3 шт  Яйцо куриное
10 г  Дрожжи (сухие)
Начинка № 1:
4 шт  Яблоко
20 г  Изюм
0,5 шт  Лимон
2 ст. л.  Сахар
1 пач.  Ванильный сахар
3 ст. л.  Сухари панировочные (или орехи)
Начинка №2:
4 ст. л.  Джем (малиновый)
2 шт  Банан
3 ст. л.  Сухари панировочные (или молотое печенье)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок