Черничный муссовый торт на брауни
Поварёнок- 20
- 10
- 1 10
Понадобится:
Брауни:
120 г Масло сливочное
120 г Шоколад темный
90 г Сахар
50 г Мука пшеничная
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста ("Dr. Oetker")
2 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
Мусс:
300 г Черника
500 г Сливки (33-35%)
1 пакет. Загуститель для сливок ("Dr. Oetker")
280 г Сыр творожный
270 г Молоко сгущенное
20 г Желатин ("Dr. Oetker")
Украшение:
50 г Шоколад молочный (для стружки)
1 шт Яйцо куриное
30 г Сироп глюкозы (или мёд)
12 г Сахар
25 г Мука пшеничная
5 г Разрыхлитель теста ("Dr. Oetker")
по вкусу Краситель пищевой
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закуска "Елочная игрушка"
Следующий рецепт
Цельнозерновые апельсиновые маффины с фруктами