Черничный муссовый торт на брауни

Поварёнок
рецепт Черничный муссовый торт на брауни
  • 20
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Шоколад темный, Сахар и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Брауни:
120 г  Масло сливочное
120 г  Шоколад темный
90 г  Сахар
50 г  Мука пшеничная
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста ("Dr. Oetker")
2 шт  Яйцо куриное
1 щепот.  Соль
Мусс:
300 г  Черника
500 г  Сливки (33-35%)
1 пакет.  Загуститель для сливок ("Dr. Oetker")
280 г  Сыр творожный
270 г  Молоко сгущенное
20 г  Желатин ("Dr. Oetker")
Украшение:
50 г  Шоколад молочный (для стружки)
1 шт  Яйцо куриное
30 г  Сироп глюкозы (или мёд)
12 г  Сахар
25 г  Мука пшеничная
5 г  Разрыхлитель теста ("Dr. Oetker")
по вкусу  Краситель пищевой


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок