Черничный макарун

Поварёнок
рецепт Черничный макарун
  • 9
  • Количество порций20
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 20 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Сахарная пудра, Миндаль, Белок яичный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Печенье:
83 г  Сахарная пудра
83 г  Миндаль (лепестки измельчённые)
60 г  Белок яичный
75 г  Сахар коричневый
Соль (щепотка, чтобы лучше взбивался белок)
Краситель пищевой (красный и синий, на кончике ножа)
Начинка:
150 г  Черника
75 г  Масло сливочное
1,5 ч. л.  Крахмал кукурузный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок