Черничное ризотто

Поварёнок
рецепт Черничное ризотто
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Черника, Вино белое сухое, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Рис (арборио)
100 г  Черника
100 мл  Вино белое сухое
1 шт  Лук репчатый
700 мл  Бульон (овощной)
100 мл  Сливки (жирные)
2 ст. л.  Сыр сливочный (Филадельфия)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Масло сливочное
Тимьян (свежий по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок