Чернично-розмариновый чизкейк

Поварёнок
рецепт Чернично-розмариновый чизкейк
  • 14
Для приготовления понадобится: Цедра апельсина, Сахар, Яйцо, Сметана и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 ч. л.  Цедра апельсина (Сливочная начинка. Или цедра лимона - по желанию)
70 г  Сахар (Сливочная начинка - 70 г + заливка - 2 ст.л.)
2 шт  Яйцо (Сливочная начинка)
100 г  Сметана (жирная 30% или маскарпоне, сливки 30-35%. Сливочная начинка)
350 г  Сыр сливочный (Сливочная начинка - Филадельфия, Альметте, Буко, Президент, Крем-Бонжур)
1-2 шт  Розмарин (Основа, веточки)
100-150 г  Масло сливочное (Основа)
100 г  Сухари панировочные (Основа)
125 г  Печенье (Основа)
200 г  Черника (Заливка)
1/3 шт  Сок лимонный (Заливка. Из 1/3 лимона)
2 ст. л.  Желатин (Заливка)
50 мл  Вода (Заливка)
2 шт  Яйцо куриное (Сливочная начинка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок