Чернично-розмариновый чизкейк
Поварёнок- 14
Понадобится:
2 ч. л. Цедра апельсина (Сливочная начинка. Или цедра лимона - по желанию)
70 г Сахар (Сливочная начинка - 70 г + заливка - 2 ст.л.)
2 шт Яйцо (Сливочная начинка)
100 г Сметана (жирная 30% или маскарпоне, сливки 30-35%. Сливочная начинка)
350 г Сыр сливочный (Сливочная начинка - Филадельфия, Альметте, Буко, Президент, Крем-Бонжур)
1-2 шт Розмарин (Основа, веточки)
100-150 г Масло сливочное (Основа)
100 г Сухари панировочные (Основа)
125 г Печенье (Основа)
200 г Черника (Заливка)
1/3 шт Сок лимонный (Заливка. Из 1/3 лимона)
2 ст. л. Желатин (Заливка)
50 мл Вода (Заливка)
2 шт Яйцо куриное (Сливочная начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок