Чернично-лимонный пирог с мятно-сахарной крошкой
Поварёнок- 12
Понадобится:
2 шт Лимон (в тесто)
Сахар (40 г - в тесто, 0,5 стакана - в крем + немного для посыпки)
2 пакет. Ванильный сахар (1 пак. - в тесто, 1 пак. - в начинку)
Соль (щепотка, в тесто)
150 г Масло сливочное (в тесто)
200 г Мука пшеничная (в тесто)
4 шт Яйцо куриное (в крем)
1 ст. л. Крахмал (с горкой, в крем)
50 мл Сок лимонный (в крем)
200 г Сыр сливочный (BUKO, Альметте - в крем)
Мята (свежая, для украшения)
300 г Черника (понятно куда)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок