Чернично-брусничный пирог

Поварёнок
рецепт Чернично-брусничный пирог
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1,5 стак.  Мука пшеничная
1,5 стак.  Сахар (1 ст. в тесто, 0,5 ст. в крем)
110 г  Масло сливочное (размягченное)
2 шт  Яйцо куриное (1 шт. в тесто,1 шт. в крем )
2 пакет.  Ванилин (1 пак. в тесто, 1 пак. в крем)
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ст. л.  Цедра апельсина
200 г  Черника (можно замороженную)
200 г  Брусника (можно замороженную)
400 г  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок