Чернично-брусничный пирог
Поварёнок- 10
- 12
- 1 20
Понадобится:
1,5 стак. Мука пшеничная
1,5 стак. Сахар (1 ст. в тесто, 0,5 ст. в крем)
110 г Масло сливочное (размягченное)
2 шт Яйцо куриное (1 шт. в тесто,1 шт. в крем )
2 пакет. Ванилин (1 пак. в тесто, 1 пак. в крем)
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ст. л. Цедра апельсина
200 г Черника (можно замороженную)
200 г Брусника (можно замороженную)
400 г Сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Домашние равиоли с сырной начинкой и орешками
Следующий рецепт
Медовый торт с манным кремом