Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков

Едим Дома
рецепт Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков
  • 10
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: чашка, половина пачки черной пасты, чеснока, соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 чашка = 225 мл
половина пачки черной пасты (или другой по вкусу)
200 г морских гребешков (всегда можно взять больше)
4 крупных красных перца
1 зубчик чеснока
1/4 чашки обжаренных кедровых орешков
1/4 чашки оливкового масла
4 - 5 вяленых томатов в масле
щепотка паприки (острой или копченой)
соль по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома