Черемуховый торт рулет
Поварёнок- 14
Понадобится:
6 шт Белок яичный
8 шт Желток яичный
120 г Сахар (около стакана (кто любит слаще))
120 г Мука пшеничная
60 г Черемуха молотая
Соль (щепотка)
150 г Мороженое (Для крема-суфле)
100 г Масло сливочное (Для крема-суфле)
Молоко сухое (Для крема-суфле, в оригинале сливки я добавили 3-4 ст. ложки.)
2 ст. л. Ликер бэйлис (Для крема-суфле,бэйлис,для аромата)
100 г Сливки (33%, для крема)
1/3 стак. Сахарная пудра (для крема)
60 г Черемуха (молотая)
2 ст. л. Ликер (бэйлиз, Для крема-суфле,бэйлис,для аромата)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок