Черёмуховый блинный торт с творожным кремом
Поварёнок- 14
Понадобится:
Черёмуховые блины (10 шт диаметром 25 см):
50 г Мука черемуховая
170 г Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное (крупное)
500 мл Молоко
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Сахар
Соль (по вкусу)
0.25 ч. л. Сода
Крем:
300 г Творог
1 бан. Ананас (консервированный -(380 мл))
200 мл Сливки (33%)
5 г Желатин
2 ст. л. Сахарная пудра
Украшение:
100 мл Сливки (33%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Начинка для блинов "Шоко-основа"
Следующий рецепт
Блины с персиком в шоколадном кружеве